Há 12 anos, Natália Ramos, Nutricionista, percebeu a dificuldade de seus pacientes em seguir dietas e decidiu oferecer refeições prontas e entregues diariamente. Assim, surgiu a ideia da Leve.
Desde o início, Murilo, esteve ao seu lado, ajudando com as entregas e a expansão dos kits personalizados. Com o tempo, a demanda cresceu e abriram a primeira cozinha da Leve, com apenas um funcionário. Em 2015, expandiram para o bairro Cambuí, inaugurando a primeira loja de congelados e o tão sonhado restaurante.

Hoje, com uma equipe maior, a Leve diversificou sua produção e inaugurou sua própria fábrica de congelados. Ao longo dos anos, a missão da Leve tem sido transformar vidas, promovendo hábitos saudáveis de verdade.

Natália e Murilo continuam a inovar e expandir, comprometidos em proporcionar refeições saudáveis e saborosas. A Leve cresceu de uma ideia simples para uma referência em alimentação saudável, facilitando a vida de quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva.

Missão

Transformar a vida das pessoas através de refeições saudáveis servidas com amor, cuidado e sabor.

Valores

Deus é a base de tudo, o respeito com as pessoas é nosso tempero, e a credibilidade e foco no crescimento garantem nosso futuro.

Nosso Ambiente

Nossa História

natalia

Natália Ramos
Nutricionista apaixonada por saúde e bem-estar, Natália transformou sua visão de uma alimentação saudável e saborosa em realidade, criando a Leve para ajudar as pessoas a adotarem hábitos alimentares equilibrados.

murilo

Murilo Ramos
Com uma formação em engenharia e pós-graduação em administração, Murilo aplica sua expertise na gestão e expansão da Leve, sempre ao lado de Natália, garantindo que cada detalhe esteja alinhado com a missão da empresa de oferecer refeições saudáveis e deliciosas.