Há 12 anos, Natália Ramos, Nutricionista, percebeu a dificuldade de seus pacientes em seguir dietas e decidiu oferecer refeições prontas e entregues diariamente. Assim, surgiu a ideia da Leve.
Desde o início, Murilo, esteve ao seu lado, ajudando com as entregas e a expansão dos kits personalizados. Com o tempo, a demanda cresceu e abriram a primeira cozinha da Leve, com apenas um funcionário. Em 2015, expandiram para o bairro Cambuí, inaugurando a primeira loja de congelados e o tão sonhado restaurante.
Hoje, com uma equipe maior, a Leve diversificou sua produção e inaugurou sua própria fábrica de congelados. Ao longo dos anos, a missão da Leve tem sido transformar vidas, promovendo hábitos saudáveis de verdade.
Natália e Murilo continuam a inovar e expandir, comprometidos em proporcionar refeições saudáveis e saborosas. A Leve cresceu de uma ideia simples para uma referência em alimentação saudável, facilitando a vida de quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva.